• 2021.09.22

化生研セミナー申込について

cls_seminar.jpg

•  開催日時:2021年10月29日(金)13:25 - 14:40
  •  開催方法:オンライン開催(要事前予約)
  •  参加費 :無料

申込方法

参加ご希望の方は、下記「個人情報の取り扱い」および「ご確認いただきたいこと」をご確認いただき、【参加申込フォーム】より、氏名、所属、アンケートなどを記入しお申込みください。
定員300名。お申し込みは先着順です。満員となりましても、上記受付期間中に申込は可能です。キャンセル等で空きが生じた場合に、先着順にご案内いたします。
登録後にご都合により参加が出来なくなった場合は、受付担当までご連絡ください。
  受付担当:cls_seminar[at]res.titech.ac.jp([at]を@に置き換えてください)

「個人情報の取り扱い」および「ご確認いただきたいこと」に同意いただけましたら、下記【参加申込フォーム】よりお申し込みください。

化生研セミナー2021は終了いたしました
form_btn200-50.png

※申込完了後、一両日中に<forms-receipts-noreply@google.com>より【自動返信】メールが送信されます。迷惑メール対策をされている方はご注意ください。なお、お手元に届かない場合は、受付担当へ直接お問い合わせください。

個人情報の取扱い

参加申込にご記入いただく内容は、ご記入いただく内容は、今後の科学技術創成研究院(主催者)の広報活動に活用させていただきます。主催者以外の第三者に提供・開示はいたしません。個人情報の提供に関して、ご了承の上ご登録くださいますようお願いいたします。

ご確認いただきたいこと

参加にあたって
  本セミナーの参加は、申込者本人に限定します。参加するためのID・パスワード・URL等を他者と共有、公開しないでください。
本セミナーの参加には、参加者の責任において、参加に必要なコンピュータ、利用環境、通信機器、通信回線その他設備を保持し、設定および管理するものとします。主催者は技術的なサポートは行いません。
本セミナーの録画、録音等は禁止します。
安定したインターネット環境下で視聴してください。
配信画面右上に「レコーディングしています」と表示される場合がありますが、配信内容及びQ&Aの記録を実施しており、参加者側環境の記録は行っていません。
免責事項
本セミナーは、Zoomミーティングを利用してインターネットで配信するため、ご利用されるデバイス、インターネットの通信状況等により、参加できない場合があります。
本セミナーは、主催者の都合により中止、延期、または中断する場合があります。
講演会の内容に関して
本セミナーの動画や音声等すべての知的所有権は講演者及び主催者に帰属します。
その他

本セミナーを行うWebサービス(Zoom)の規約(プライバシーに関する声明サービス規約)に違反する行為は禁止とします。